Seit 25 Jahren erfolgreich auf dem Markt, heute die Nr. 2 des Bio Geflügelmarktes in Deutschland.Das in 2022 herausgegebene Jubiläumsbuch beschreibt den Aufstieg vom ersten Projekt 1997 „Puten im Freiland“ zu halten, zu einem wichtigen Player im deutschen und europäischen Biomarkt.
Ich betreue und berate die Freiländer Bio Geflügel GmbH seit mehr als 12 Jahren im Fullservice. Vom Package Design bis hin zu Messeauftritten für die größten Biofach Messen Europas.
2020 erhielt ich von Freiländer Bio Geflügel den Auftrag ein Jubiläumsbuch für befreundete Unternehmen und Mitarbeiter zu entwickeln, die seit Beginn an der Entwicklung vom Start-up zur Nr. 2 der Branche Bio Geflügel Produzenten maßgeblich beteiligt waren.
Die Gründungsmitglieder und Gesellschafter wurden direkt vor Ort interviewt und fotografiert. Dabei haben wir viel Hintergrundinformationen zum erfolgreichen Aufbau von Freiländer Bio Geflügel bekommen. Herausgekommen ist ein Buch, das die Beweggründe, aber auch das Herz und die Seele des rein ökologischen Nachhaltigkeitsprojekts, Puten auch im Freiland aufwachsen zu lassen, genau beschreibt.
Der aufwändigeDruck auf hochwertigem Naturpapier, gebunden in exklusivem Leder und mit Goldprägung ausgestattet, verleiht dem Buch die nötige Wertigkeit.